Atualização do controle parental do Bitdefender no iOS: Guia passo a passo

Os iPhone e iPads com iOS 15 e versões mais recentes já equipados com o Bitdefender Parental Control receberão a versão atualizada por meio de atualização automática. Depois de abrir o aplicativo atualizado do Bitdefender Parental Control no dispositivo de seu filho, será necessário configurar a nova versão para que funcione corretamente. Este artigo fornece um guia passo a passo para conceder as permissões necessárias para que o novo aplicativo Parental Control seja executado no iOS.

Etapa 1: Conceder permissões de VPN

Primeiro, você deverá permitir o acesso à VPN para filtrar o conteúdo on-line no dispositivo de seu filho. Toque em "Next" (Avançar) e, em seguida, toque no botão "Allow" (Permitir) duas vezes seguidas para adicionar configurações de VPN.

Bitdefender Parental Control upgrade on iOS - Next Allow VPN Allow VPN Configurations

Etapa 2: Configurar o compartilhamento de local

Em seguida, para ajudar a localizar o dispositivo iOS de seu filho em sua conta do Bitdefender, toque em "Next" (Avançar) e escolha "Allow" (Permitir).

Set up Location sharing Allow Location access

Etapa 3: Configurar o tempo de tela

Por fim, configure o Tempo de Tela para evitar que a criança exclua o aplicativo de Controle dos Pais e para supervisionar o uso da Internet e de aplicativos no dispositivo. Toque em "Next" (Avançar).

Parental Control upgrade: Screen Time

Etapa 4: Remover perfis de gerenciamento de dispositivos móveis

Se algum perfil do Mobile Device Management for encontrado no dispositivo iOS da criança, você será solicitado a removê-lo. Escolha "Remove Profiles" (Remover perfis).

Parental Control upgrade on iOS: Remove Profiles

No aplicativo Ajustes do iOS, acesse ⚙︎ General, role para baixo e toque na seção "VPN & Device Management".

⚙︎ VPN & Device Management

Toque em cada entrada da seção GERENCIAMENTO DE DISPOSITIVO MÓVEL > escolha "Remover gerenciamento". Repita o procedimento até que não haja mais entradas de GERENCIAMENTO DE DISPOSITIVO MÓVEL.

MOBILE DEVICE MANAGEMENT Remove Management

Etapa 5: Configure o Apple Family Control

Abra o aplicativo Bitdefender Parental Control novamente para retomar a configuração após a exclusão de todos os perfis. Na tela "Set up Apple Family Control", toque em"Learn how" e siga o guia passo a passo para configurar o Screen Time.

Parental Control upgrade on iOS: Set up Apple Family Control

Depois de configurar o Apple Family Control no seu dispositivo e no dispositivo do seu filho, volte ao aplicativo Bitdefender Parental Control. Selecione "I have configured Apple Family Control" (Eu configurei o Apple Family Control), toque em "Continue" (Continuar) e, em seguida, toque em "Allow" (Permitir) quando solicitado a conceder acesso ao Screen Time.

I have configured Apple Family Control Allow Screen Time access

Etapa 6: Concluir a configuração

Todas as três permissões (VPN, Localização, Tempo de tela) exibirão uma marca de seleção verde. Toque em "Finish setup" (Concluir configuração) seguido de "Done" (Concluído) para sair da configuração do Bitdefender Parental Control.

Parental Control upgrade on iOS: Finish setup Bitdefender Parental Control upgrade on iOS: Done

Após concluir essas etapas no dispositivo iOS da criança, a atualização estará concluída.

Como pai, agora você pode monitorar as atividades on-line de seu filho e visualizar as estatísticas de uso por meio do painel do Parental Control na página da Web do Bitdefender Central.