Atualização do Bitdefender Parental Control no Android: Guia passo a passo

Os smartphones e tablets Android com Android 5 e versões mais recentes já equipados com o Bitdefender Parental Control receberão a versão atualizada por meio de atualização automática. Depois de abrir o aplicativo atualizado do Bitdefender Parental Control no dispositivo de seu filho, será necessário configurar a nova versão para que funcione corretamente. Este artigo fornece um guia passo a passo para conceder as permissões necessárias para que o novo aplicativo Parental Control seja executado no Android.

Etapa 1: Conceder permissões de VPN

Primeiro, você deverá permitir o acesso à VPN para filtrar o conteúdo on-line no dispositivo do seu filho. Toque em "Next" (Avançar), escolha "Allow" (Permitir) e, em seguida, toque em "Allow all the time" (Permitir sempre) para adicionar configurações de VPN.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android 1Allow VPNAllow VPN

Etapa 2: Configurar o compartilhamento de local

Em seguida, para ajudar a localizar o dispositivo Android de seu filho em sua conta do Bitdefender, toque em "Next" (Avançar), "Allow" (Permitir) Location access (Acesso ao local) e escolha a opção "Allow all the time" (Permitir o tempo todo).
Bitdefender Parental Control Upgrade on AndroidAllow Location accessAllow all the time

As permissões de VPN e Localização exibirão uma marca de seleção verde. Toque em "Finish setup" (Concluir configuração) e depois em "Next" (Avançar).

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish setupBitdefender Parental Control Upgrade on Android - All set

Etapa 3: Conceder direitos de administrador do dispositivo

Agora, conceda direitos de administrador ao aplicativo Bitdefender para evitar que seu filho desinstale o Controle Parental Bitdefender.

Toque no botão "Set permission" (Definir permissão).

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Set admin rights

Toque no botão "Finish" (Concluir) para sair da configuração do Bitdefender Parental Control.

Bitdefender Parental Control Upgrade on Android - Finish

Após concluir essas etapas no dispositivo Android da criança, a atualização estará concluída.

Como pai, agora você pode monitorar as atividades on-line de seu filho e visualizar as estatísticas de uso por meio do painel do Parental Control na página da Web do Bitdefender Central.