Como desinstalar o Bitdefender Parental Control no macOS

Este guia descreve as etapas necessárias para desinstalar o Bitdefender Parental Control no macOS. Independentemente da versão do macOS em execução no seu computador Mac, o processo de remoção do aplicativo Parental Control será intuitivo e fácil de seguir.

Etapa 1: Cancelar a atribuição do dispositivo do perfil da criança

Visite https://central.bitdefender.com/ e entre em sua conta do Bitdefender Central.

No menu do lado esquerdo, clique em "Parental Control".

Acesse o perfil da criança e, em seguida, clique no número de dispositivos listados sob o nome dela.

devices

Localize o computador Mac da criança e clique na opção "Unassign device" (Desatribuir dispositivo).

Unassign device

Confirme que deseja remover o dispositivo selecionado das configurações do Controle dos Pais.

Etapa 2: Abra o Finder no Mac

Clique no ícone "Finder" Finder no Dock. O Finder é o ícone que se parece com um quadrado azul com uma carinha sorridente.

Finder

Etapa 3: Acesse seus aplicativos

Clique em "Aplicativos" na barra lateral da janela que será exibida.

Applications

Você também pode clicar em uma área vazia da área de trabalho e, em seguida, clicar em "Ir" na barra de menus no canto superior esquerdo da tela e selecionar "Aplicativos" no menu.

Etapa 4: Abra a pasta Bitdefender

Na pasta Aplicativos, você encontrará todos os aplicativos que já instalou no Mac. Clique duas vezes no Bitdefender na lista de aplicativos instalados.

Bitdefender

Etapa 5: Desinstalador do Bitdefender

Na pasta Bitdefender, clique duas vezes em "Bitdefender Uninstaller".

Bitdefender Uninstaller

Etapa 6: Desinstalar o Parental Control

Uma nova janela será aberta, solicitando que você selecione o produto que deseja desinstalar. Marque a caixa Bitdefender Parental Control e clique no botão "Desinstalar".

Uninstall Bitdefender Parental Control - macOS

Etapa 7: Forneça as credenciais de administrador

Digite o nome e a senha de administrador do Mac quando solicitado a permitir a desinstalação e, em seguida, clique no botão OK.

Password > OK

Etapa 8: Aguarde a desinstalação

Aguarde até que o Controle dos Pais seja desinstalado e clique no botão "Fechar".

Close

O Bitdefender Parental Control foi removido do seu Mac.