Um guia para o código PIN dos pais

O Código PIN Parental é um recurso de segurança dentro do painel Parental Control da plataforma Bitdefender Central. Ele serve como um meio para os pais manterem o controle sobre o acesso de seus filhos ao aplicativo Bitdefender Parental Control instalado em seus dispositivos móveis. Veja abaixo um guia detalhado sobre como definir, localizar e gerenciar o PIN dos pais.

Importância do código PIN dos pais

O código PIN dos pais evita logouts não autorizados do aplicativo Bitdefender Parental Control no dispositivo de seu filho. Quando seu filho tentar fazer o logout, ele será solicitado a inserir esse código PIN. Ele garante que somente você, como pai ou mãe com acesso à conta do Bitdefender Central, possa controlar as configurações do aplicativo.

Configuração do código PIN

• Durante a configuração do perfil da criança: Ao configurar o aplicativo Parental Control pela primeira vez, você será solicitado a estabelecer um PIN Parental de 4 a 8 dígitos. Siga as instruções na tela para definir um PIN seguro.

Set parental PIN code

Esqueceu seu código PIN?

Caso você esqueça o PIN dos pais, não se preocupe. Você pode recuperá-lo facilmente em sua conta do Bitdefender Central. Siga estas etapas:

1. Visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta do Bitdefender Central.
  2. Uma vez conectado, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo. Parental Control
  3. No canto superior direito da página, clique em "Pin code" (Código PIN).  Pin code Para acessar o perfil de qualquer criança, pressione o menu suspenso "More" (Mais) e escolha a última opção: "Pin code" (Código PIN). Pin code
  4. Clique no ícone em forma de olho para encontrar o código PIN dos pais. eye

Como alterar seu código PIN

Se você suspeitar que seu código PIN foi comprometido ou simplesmente quiser atualizá-lo por motivos de segurança, siga estas etapas para alterá-lo:

1. Na seção Parental Control (Controle dos Pais) da sua conta Bitdefender Central, clique na opção "Pin code" (Código PIN).
  2. Escolha a opção "Change PIN" (Alterar PIN) e siga as instruções para definir um novo código PIN. Change PIN

Como fazer logout do dispositivo da criança

Para fazer logout do aplicativo Bitdefender Parental Control instalado no dispositivo móvel de seu filho usando o código PIN:

1. Recupere o PIN Parental de sua conta Bitdefender Central.
  2. Abra o aplicativo Bitdefender Parental Control instalado no smartphone ou tablet de seu filho.
  3. No aplicativo Parental Control, toque em "Settings" (Configurações) > "Logout" (Sair).
  4. Digite seu código PIN quando solicitado e, em seguida, toque em "Confirm PIN" (Confirmar PIN).
  5. Após a entrada bem-sucedida, o processo de logout será concluído.

Logout        Confirm PIN

Medidas de segurança

Se você digitar o PIN dos pais incorretamente muitas vezes:

• Após 3 tentativas erradas, você não poderá inserir o código PIN no aplicativo Parental Control do seu filho por 5 minutos.
  • Se houver mais três tentativas erradas depois disso, o recurso de logout será restrito por 24 horas, e você não poderá inserir o código PIN no aplicativo do seu filho durante esse período.