Guia para o tempo diário na Internet

Este guia fornece as etapas necessárias para monitorar e gerenciar o limite diário de tempo de Internet de seu filho no Bitdefender Parental Control.

Configuração dos limites diários de tempo de Internet

Na sua conta do Bitdefender Central, na seção Parental Control (Controle dos Pais), para cada perfil de criança criado, há um cartão de Tempo Diário de Internet exibido. Esse cartão mostra o tempo total que a criança passou on-line em todos os dispositivos atribuídos. Para limitar o tempo on-line de uma criança:

1. Visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta do Bitdefender Central.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em "Parental Control".
  3. Vá para o perfil da criança e clique no botão "Set time limit" (Definir limite de tempo) no painel "Daily internet time" (Tempo diário de Internet). Ou clique no menu "More" (Mais) no canto superior direito  > Daily internet time (Tempo diário de Internet). Daily internet time
  4. Clique no botão "Enable time limit" (Ativar limite de tempo) para ativar esse recurso.

Enable time limit

ⓘ Por padrão, a criança tem 1 hora e 30 minutos de acesso à Internet por dia. Se os pais não estenderem esse limite de tempo, o acesso da criança à Internet será interrompido após atingir a marca de 1 hora e 30 minutos.

Remoção do limite de tempo diário

• Para desativar o recurso de tempo diário de Internet, acesse o painel do perfil de seu filho, clique no botão "Edit time" (Editar tempo) no painel "Daily internet time" (Tempo diário de Internet) e, em seguida, clique no botão "Pause" (Pausar) no painel "Time limit" (Limite de tempo).

Pause Daily Internet time limit

• Para remover o limite de tempo de um determinado dia, clique no botão ⊗ correspondente a esse dia da semana no painel "Schedule" (Programação).

Remove time limit for a day

Alteração do limite de tempo

• Para definir um limite de tempo diferente para um dia específico da semana, clique no nome do dia no painel "Schedule" (Programação), selecione o limite desejado no menu suspenso e clique no botão "Save changes" (Salvar alterações).

ⓘ Você pode selecionar mais de um dia de cada vez.

Schedule - Save changes

Sistema de recompensa

O recurso "Reward" permite recompensar ou estender o tempo de tela do seu filho, promovendo hábitos on-line saudáveis. Você pode usar o sistema de recompensas de duas maneiras diferentes:

Recompensa manual

1. Navegue até a seção Parental Control (Controle dos Pais) em sua conta do Bitdefender Central.
  2. Vá até o perfil da criança e clique no botão "Reward" (Recompensa) no painel "Daily internet time" (Tempo diário de Internet). Reward
  3. Selecione a quantidade de tempo extra a ser adicionada e confirme clicando no botão "Reward" (Recompensa).

Reward

Solicitação da criança

Quando seu filho atingir o limite diário, ele poderá solicitar tempo adicional por meio do aplicativo Parental Control instalado em seu dispositivo móvel. Como pai ou mãe, você receberá uma notificação em sua conta do Bitdefender Central.

1. Faça login em sua conta do Bitdefender Central.
  2. Procure um ponto vermelho no sino de notificações no canto superior direito, indicando uma solicitação pendente de seu filho. Notifications: Child has requested an extension of their daily Internet time limit.
  3. Analise a solicitação e decida quanto tempo extra será concedido.

As crianças têm a opção de solicitar uma extensão do limite diário de tempo de Internet somente no Android e no iOS.