Como desativar a Internet no dispositivo de seu filho

Como pai ou mãe, gerenciar o uso da Internet de seu filho pode ser importante para o bem-estar e a produtividade dele. Se quiser limitar o tempo de tela, impor períodos de desintoxicação digital ou impedir o acesso a conteúdo inadequado, desativar a Internet no smartphone ou computador do seu filho pode ser uma ferramenta útil. Este guia passo a passo o orientará no processo de desativação temporária do acesso à Internet no dispositivo de seu filho usando o Bitdefender Parental Control.

Etapa 1: Faça login na sua conta Central

Visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta do Bitdefender Central.

Etapa 2: Acesse o Parental Control

Uma vez conectado, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo.

Parental Control

Etapa 3: Selecione o perfil de seu filho

Em seguida, selecione "Exibir detalhes" no perfil da criança cuja Internet você deseja desativar.

View details

Etapa 4: Desativar o acesso à Internet

Clique no botão "Stop Internet" (Interromper Internet) no canto superior direito do painel de controle da criança.

A Internet será cortada em todos os dispositivos de seu filho. Essa ação substitui todas as configurações de Controle dos Pais existentes, como rotinas, limite de tempo diário ou categorias permitidas.

Stop internet

Etapa 5: Restaurar o acesso à Internet

Enquanto o acesso à Internet estiver desativado, o botão "Stop Internet" (Interromper Internet) mudará para "Resume Internet" (Retomar Internet).

Para restaurar o acesso à Internet para seu filho, basta clicar no botão "Resume internet".

Resume internet