Bitdefender Ultimate Small Business Security: Planos de assinatura, recursos e muito mais

Esta página fornece informações sobre a assinatura do Bitdefender Ultimate Small Business Security.

O que é o Bitdefender Ultimate Small Business Security?

O Bitdefender Ultimate Small Business Security é um pacote de várias assinaturas feito sob medida para atender às necessidades de segurança cibernética das pequenas empresas. Com um conjunto abrangente de recursos, integração dedicada e ferramentas de gerenciamento intuitivas, os proprietários de pequenas empresas podem proteger seus ativos digitais sem conhecimento especializado em TI ou segurança cibernética.

O plano oferece proteção abrangente especialmente projetada para pequenas empresas, incluindo:

• Proteção de dispositivos multiplataforma: Proteja todos os seus dispositivos, de computadores a telefones celulares e servidores.
  • Gerenciamento fácil: Mantenha a segurança da sua equipe e das operações comerciais sem esforço.
  • Proteção dos ativos e da reputação da empresa: Garanta o mais alto nível de proteção para sua empresa, evitando a associação com atividades fraudulentas.
  • Controle de acesso baseado em funções - O plano de segurança oferece suporte a três funções distintas:
    • Proprietário da empresa: direitos administrativos totais, incluindo a configuração e o gerenciamento das configurações de segurança.
    • Administrador de segurança: Permissões semelhantes às do Business Owner, com foco no gerenciamento da segurança.
    • Funcionário: Acesso limitado, gerenciando principalmente seus próprios dispositivos e serviços.
  • Configuração simplificada: O processo de integração simplifica a configuração para usuários não técnicos, garantindo uma configuração tranquila e segura. Os proprietários de empresas e os administradores de segurança têm permissões adicionais para configurar o grupo.

Planos de assinatura

O Bitdefender Ultimate Small Business Security oferece 4 planos de assinatura para acomodar vários tamanhos de empresas. Os proprietários de empresas podem selecionar o plano que melhor se adapta às suas necessidades específicas e ao seu orçamento:

• 3 funcionários
  • 5 funcionários
  • 10 funcionários
  • 25 funcionários

Sistemas operacionais suportados

O Bitdefender Ultimate Small Business Security pode proteger servidores Windows, PCs, Macs e dispositivos móveis:

Windows

• Windows 7 com Service Pack 1 e posterior
  • Windows Server 2016, 2019, 2022 com Desktop Experience (Standard/RTM, Essentials e Datacenter para 2016 e 2019; Standard/RTM e Datacenter para 2022)

Mac

• macOS X 10.10 (Yosemite) e posterior

Smartphones Android e tablets

• Android 5 e posterior

iPhone e iPad

• iOS 12 e posterior

O que está incluído no Bitdefender Ultimate Small Business Security?

O Bitdefender Ultimate Small Business Security inclui aplicativos e serviços padrão, além de vários recursos adicionais. Veja a seguir o que está incluído no pacote:

Aplicativos & Serviços

• Bitdefender Total Security: Proteção para servidores Windows & Computadores baseados em Windows.
  • Bitdefender Antivirus for Mac: Protege computadores que executam o macOS.
  • Bitdefender Mobile Security for Android: Oferece segurança para smartphones e tablets Android.
  • Bitdefender Mobile Security for iOS: Protege iPhones e iPads.
  • Bitdefender Premium VPN: Simplifica e protege o manuseio de senhas.
  • Bitdefender Password Manager: Armazena as senhas de forma segura em um espaço separado para cada funcionário.
  • Bitdefender Digital Identity Protection: Monitora os dados pessoais dos funcionários e a exposição da identidade on-line para evitar roubos.

Recursos extras

• Proteção de e-mail: Proteja até 2 contas de e-mail por funcionário (Outlook, Gmail) para garantir uma comunicação segura.
  • Scam Copilot: O chatbot com tecnologia de IA ajuda os funcionários a detectar e evitar golpes direcionados, ao mesmo tempo em que os orienta sobre as práticas recomendadas de segurança cibernética, para reduzir o risco de erro humano que leva a violações de segurança.
  • Business Assets Exposure: Monitore a exposição dos principais ativos comerciais, como e-mail da empresa, cartões de crédito e contas de mídia social (YouTube, Instagram, TikTok etc.) para evitar ataques direcionados, perda de dados e danos à reputação.
  • Gerenciamento centralizado: Visualize e gerencie os dispositivos de todos os funcionários, os incidentes evitados e as recomendações de segurança em uma única plataforma.