Como ativar e configurar o Bitdefender Ultimate Small Business Security

O Bitdefender Ultimate Small Business Security é uma solução de segurança cibernética simples, porém poderosa, feita sob medida para pequenas empresas com menos de 25 funcionários. É rápido e fácil de configurar, sem necessidade de conhecimento especializado em TI ou segurança cibernética. Nosso guia rápido fornece as etapas básicas para ativar e configurar o Bitdefender Ultimate Small Business Security.

Video tutorial

• Ativação e configuração do Bitdefender Ultimate Small Business Security:

1. Ativar o Bitdefender Ultimate Small Business Security

2. Configure sua conta comercial

• Digite o nome da sua empresa: Quando a assinatura estiver ativa na sua conta do Bitdefender, você será solicitado a digitar o nome da sua empresa. Isso serve apenas para fins de identificação e será exibido em vários locais da interface. Você pode usar o nome que preferir, não é necessária nenhuma validação.
  • Escolha sua função na organização:
    • Proprietário da empresa Se você for o proprietário da empresa e gerenciar a proteção de todos os recursos da empresa, selecione esta opção.
    • Administrador de segurança: Se você for responsável pela administração da segurança na empresa, selecione essa opção. Você também precisará convidar o proprietário da empresa.

Bitdefender Ultimate Small Business Security welcome screen

3. Convide os membros da equipe para criar contas

• Convidar funcionários: Em seguida, você verá uma visão geral da sua assinatura do Bitdefender Ultimate Small Business Security. Na mesma tela, você pode optar por compartilhar o plano com outros membros da equipe ou prosseguir com sua própria configuração. É recomendável começar convidando os funcionários.

Invite employees

4. Selecione as funções dos membros da equipe

Agora, selecione as funções dos funcionários a serem convidados para participar do plano de segurança de sua empresa. Você pode convidá-los como Security Admin ou Employee, com explicações fornecidas para cada função.

• Administrador de segurança: Se você tiver um membro da equipe com habilidades de TI, adicione-o como Administrador de segurança. Essa função envolve o gerenciamento de membros, dispositivos e operações de segurança.
  • Funcionário: Os funcionários têm visibilidade e recursos de gerenciamento limitados. Eles precisarão de uma conta do Bitdefender Central para proteger seus próprios dispositivos, enquanto o Security Admin pode supervisionar sua proteção e gerenciar seus dispositivos remotamente.

Select team members roles

5. Envie convites por e-mail para os membros da equipe

• Convide os funcionários: Digite os endereços de e-mail dos funcionários com os quais você deseja compartilhar o plano Bitdefender Ultimate Small Business Security. Vários convites podem ser enviados de uma só vez. Depois que os convites forem enviados por e-mail, você receberá uma confirmação de que os convites foram enviados.

Invite employees to your business

Set up Bitdefender Ultimate Small Business Security for yourself

6. Os membros da equipe aceitam os convites

• Os membros convidados, sejam eles administradores de segurança ou funcionários, receberão um convite por e-mail. O e-mail explica os benefícios de aderir ao plano Bitdefender Business Security e o que implica aceitar o convite: criar uma conta Bitdefender Central, com o administrador sendo capaz de gerenciar seus dispositivos e monitorar as atividades de segurança.
  • Aceitar o convite: Os membros da equipe devem clicar no botão "Activate in Bitdefender Central" (Ativar no Bitdefender Central) e aceitar o convite usando o mesmo endereço de e-mail com o qual foram convidados.

Activate in Bitdefender Central

7. Adicione informações comerciais confidenciais a serem monitoradas

A configuração do monitoramento da exposição de ativos comerciais é a etapa final. O Business Assets Exposure é um serviço disponível somente para administradores (proprietário da empresa e administrador de segurança). Essa funcionalidade verifica a exposição de dados em nível de negócios para proteger a reputação da empresa e evitar ataques direcionados.

Siga estas etapas para configurar o Business Assets Exposure:

• No menu do lado esquerdo da conta do Bitdefender Central, navegue até a seção "Business Activity".
  • Clique no botão "Ir para configurações" no painel Business Assets Exposure.

Go to setup

• Adicione as informações comerciais solicitadas para monitoramento:
    • E-mail comercial
    • Cartão de crédito da empresa
    • Contas de mídia social

Business Assets Exposure

• Analise as recomendações de segurança fornecidas para cada componente (e-mail comercial, cartão de crédito comercial, contas de mídia social). Depois de executar as ações sugeridas, clique no botão "Marcar como concluído" para confirmar o resultado e acompanhar seu progresso.

Ao seguir essas etapas, você poderá ativar e configurar com êxito o Bitdefender Ultimate Small Business Security para sua empresa.