Um guia para o Espaço da empresa e o Espaço pessoal

Ao ativar uma assinatura do Bitdefender Ultimate Small Business Security, é criado um Espaço da empresa, que aparece no canto superior direito da conta do Bitdefender Central, ao lado do nome de usuário.

O que é um Espaço da empresa?

Um Espaço da empresa é um ambiente dentro do Bitdefender Central dedicado a gerenciar as necessidades de segurança de uma empresa. O Espaço da empresa é visível para qualquer pessoa que utilize o plano Bitdefender Ultimate Small Business Security, incluindo o proprietário da empresa, o administrador de segurança e os funcionários. Esse espaço mantém um limite claro entre as assinaturas pessoais e comerciais em uma única conta do Bitdefender, garantindo que ambas as áreas sejam seguras e gerenciadas adequadamente.

Espaço pessoal

Além do Espaço da empresa, os usuários também têm acesso a um Espaço Pessoal no Bitdefender Central. Esse espaço foi projetado para uso pessoal e oferece suporte a produtos Bitdefender voltados para o consumidor. Ele garante que os dispositivos pessoais e as assinaturas permaneçam distintos das operações comerciais. Os usuários podem ter assinaturas diferentes na mesma conta de e-mail, como uma assinatura do Bitdefender Ultimate Small Business Security para dispositivos de trabalho e uma assinatura do Bitdefender Total Security para dispositivos pessoais compartilhados com membros da família.

Embora seja possível gerenciar ambos os espaços com uma única conta de e-mail, os usuários ainda podem usar endereços de e-mail diferentes para manter as contas comerciais e pessoais totalmente separadas.

Alternando entre espaços

Você pode mudar de um espaço comercial para um espaço pessoal e vice-versa, tanto na sua conta do Bitdefender Central quanto nos produtos Bitdefender instalados em seus dispositivos. Ao mudar do espaço pessoal para o espaço comercial:

• O dispositivo aparecerá sob o novo espaço no Bitdefender Central.
  • Os aplicativos e serviços serão reconfigurados de acordo com a nova assinatura.
  • O administrador do espaço empresarial ganhará visibilidade das atividades de segurança do dispositivo e poderá gerenciá-lo.

Observação: Os administradores e proprietários de negócios não podem alternar espaços em nome de outros funcionários. Cada usuário deve gerenciar seu próprio espaço individualmente.

Alternando no Bitdefender Central

Os usuários podem alternar entre o Espaço da empresa e o Espaço pessoal no Bitdefender Central seguindo estas etapas:

1. Visite https://central.bitdefender.com e entre em sua conta do Bitdefender Central.

2. Clique em seu nome de usuário no canto superior direito.

Bitdefender Central - username

3. Selecione o espaço desejado clicando no botão "Switch" (Trocar) ao lado dele.

Switch

4. Clique no botão "Switch space" (Trocar de espaço) para confirmar a alteração.

Switch space

O Bitdefender Central será atualizado para refletir as assinaturas, os dispositivos e os membros associados ao espaço selecionado.

Ativação de dispositivos

Cada dispositivo é inicialmente associado ao espaço a partir do qual o Bitdefender foi instalado. Para mudar o espaço do aplicativo:

1. Abra a interface do produto Bitdefender no dispositivo.

2. Em seguida:

• Em computadores, clique em "My Account" (Minha conta) localizado no canto superior direito no Windows e no menu à esquerda no Mac.
  • Em dispositivos móveis, abra o menu "More" (Mais) no canto inferior direito (mostrado como no Android e ••• no iOS) e selecione sua conta de usuário.

3. Use o menu suspenso para selecionar o espaço Business ou Personal.

• Computadores:

Business Space to Personal Space

• Celular:

Switch Space mobile

4. Clique no botão "Switch space" para confirmar a alteração.

Switch from Business to Personal Space

O Bitdefender será reconfigurado para refletir as assinaturas disponíveis no espaço selecionado.