Guia de solução de problemas: Os botões de login social não são exibidos corretamente no Windows Server

Se você estiver vendo círculos em branco em vez dos logotipos do Facebook, Google, Microsoft e Apple na janela de login do aplicativo Bitdefender Security para Windows Server, siga estas etapas para resolver o problema.

Sign in - blank circles

Causa

Essa situação é causada por uma configuração do Windows Server que afeta a forma como determinados elementos da Web são exibidos: Configuração de Segurança Aprimorada do Internet Explorer (IE). A desativação da Configuração de segurança aprimorada do IE permite que o servidor exiba o conteúdo da Web com mais flexibilidade, o que inclui a renderização correta dos logotipos de login social.

Solução - Desativar a configuração de segurança aprimorada do IE

1. Abra o Server Manager

• Clique no menu Windows Server Start.
  • Digite Server Manager e pressione Enter para abri-lo.

2. Acesse as configurações do servidor local

• No painel do Server Manager, clique na opção Local Server no menu à esquerda.

Local server

3. Desativar a configuração de segurança aprimorada do IE

• Na seção Properties (Propriedades) da página Local Server (Servidor local), clique no texto On ao lado do item IE Enhanced Security Configuration.

Fix Blank Circles instead of Social Sign In Buttons on Windows Server

• Na janela de configuração, selecione a opção Off para Administrators e Users.
  • Clique no botão OK.

Fix Blank Circles instead of Social Sign In Buttons on Windows Server

• Clique nas setas circulares na parte superior do menu Server Manager para aplicar as alterações. A Configuração de segurança aprimorada do IE deverá aparecer como Desativada.

refresh

4. Reinicie a janela de login do Bitdefender

• Feche e reabra a janela Conta do Bitdefender
  • Verifique se os círculos anteriormente vazios agora exibem corretamente os ícones de login social (Facebook, Google, Microsoft, Apple)

Observação: Desativar a Configuração de segurança aprimorada do Internet Explorer pode expor o servidor a riscos adicionais de segurança, principalmente se ele for usado para navegar na Internet. Certifique-se de que essa alteração esteja alinhada com as políticas de segurança de sua organização.

Tutorial em vídeo

• Como desativar a Configuração de segurança aprimorada do IE

Video: disabling IE Enhanced Security Configuration to fix blank circles instead of social Sign In buttons

Seguindo essas etapas, você deve conseguir resolver o problema dos ícones de login social ausentes no aplicativo Bitdefender Security no Windows Server.