Como instalar a extensão Bitdefender Anti-Tracker no Mac

Neste tutorial, você aprenderá a instalar o Anti-Tracker usando sua solução de segurança Bitdefender para Mac. A extensão de navegador Anti-Tracker da Bitdefender ajuda você a aumentar sua privacidade on-line. Ela bloqueia os rastreadores que coletam seus dados e permite que você visualize e gerencie essas informações em cada site que visitar. Ela mantém a privacidade de seus dados de navegação e melhora o desempenho, carregando as páginas da Web mais rapidamente. O Bitdefender Anti-Tracker é compatível com os seguintes navegadores do macOS:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Depois que o Bitdefender estiver instalado em seu computador Mac, siga as etapas abaixo para adicionar a extensão Anti-tracker ao seu navegador e bloquear os cookies de rastreamento.

1. Clique em Privacidade no lado esquerdo da interface do Bitdefender.

2. Abra a guia Anti-tracker na parte superior.

Anti-tracker Mac

3. Clique em Habilitar extensão ou Obter extensão ao lado dos navegadores da Web instalados em seu computador: Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox.

Anti-tracker extension

4. Você será redirecionado para a loja de extensões do seu navegador. Siga as instruções apropriadas, de acordo com o navegador da Web que estiver usando:

Install Anti-tracker on Chrome  Google Chrome

• Clique no botão Adicionar ao Chrome Chrome Web store - Add to Chrome button  na página do Bitdefender Anti-tracker que é aberta no Google Chrome.
  • Na caixa de confirmação, clique em Adicionar extensão para habilitar a extensão do Anti-tracker.

Add Bitdefender Anti-tracker

Install Anti-tracker on Firefox  Mozilla Firefox

• Clique no botão Adicionar no pop-up no canto superior direito do navegador Firefox.
  • Clique em OK para concluir a instalação do Anti-tracker.

Enable Anti-tracker for Mac in Safari  Safari

• Na janela pop-up Extensões do Safari, marque as caixas de seleção de Anti-tracker Engine e Anti-tracker Icon.

Anti-tracker Engine, Anti-tracker Icon

• Selecione Anti-tracker Icon e, em seguida, clique em Sempre permitir em todos os sites se você tiver essa opção. Se o botão não for exibido, pule esta etapa.

Anti-tracker Icon

• Escolha Sempre permitir em todos os sites na janela de confirmação.

Always allow on every website