Corrigir Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Se você encontrar a mensagem "Bitdefender removal has finished with errors" (A remoção do Bitdefender foi concluída com erros), se nada acontecer quando você tentar executar a ferramenta de desinstalação do Bitdefender ou se ela travar, será necessário usar a ferramenta de desinstalação do Bitdefender no Modo de Segurança.

Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Siga estas etapas para remover completamente o Bitdefender de seu computador Windows.

Etapa 1: Faça o download da ferramenta de desinstalação do Bitdefender

1. Abra o navegador da Web e navegue até a página da ferramenta de desinstalação do Bitdefender: https://www.bitdefender.com/links/uninstall_consumer_paid.html
  2. Faça o download da ferramenta e salve-a em um local do computador que possa ser facilmente acessado, como a área de trabalho ou a pasta Downloads.

Etapa 2: Reinicie o Windows no modo de segurança

Para reiniciar o computador no modo de segurança, siga as instruções da sua versão do Windows:

Para Windows 11, Windows 10 e Windows 8:

1. Clique no menu Iniciar e selecione Configurações.
  2. Acesse Sistema (Atualizar & Segurança no Windows 10 e Windows 8) e selecione Recuperação.
  3. Em Inicialização avançada, clique em Reiniciar agora.
  4. Depois que o computador reiniciar, selecione Solucionar problemas > Opções avançadas > Configurações de inicialização > Reiniciar.
  5. Quando o computador for reiniciado novamente, você verá uma lista de opções. Selecione Modo de Segurança pressionando a tecla numérica apropriada (geralmente 4 ou F4).

Para o Windows 7:

1. Reinicie o computador.
  2. Antes de o Windows iniciar, pressione a tecla F8 repetidamente até que o menu Opções de Inicialização Avançadas seja exibido.
  3. Use as teclas de seta para selecionar Modo de Segurança e pressione Enter.

Etapa 3: Execute a ferramenta de desinstalação do Bitdefender no modo de segurança

1. Vá para o local onde você salvou a ferramenta de desinstalação do Bitdefender.
  2. Clique duas vezes na ferramenta para executá-la.
  3. Escolha Sim se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar que você permita que esse aplicativo faça alterações.
  4. Clique no botão Uninstall (Desinstalar) e aguarde a conclusão do processo.

Uninstall - Bitdefender Removal Has Finished With Errors

Etapa 4: Reinicie o Windows no modo normal

1. Depois que a ferramenta de desinstalação terminar de ser executada, clique no botão Restart (Reiniciar).
  2. Permita que o Windows seja reiniciado normalmente para concluir o processo.

Restart

Seguindo essas etapas, você poderá remover com êxito todos os arquivos ou entradas de registro restantes do Bitdefender do seu computador sem encontrar nenhum erro.