Como configurar o Scam Copilot no iOS

O Scam Copilot é o detector de fraudes com tecnologia de IA do Bitdefender. Siga as etapas abaixo para configurar o Scam Copilot em dispositivos iOS - iPhone e iPad.

Etapa 1: Abra o Scam Copilot

1. Abra Bitdefender Mobile Security.
  2. No painel principal, ou:
    • Toque no botão Ativar no painel Scam Copilot ou

Scam Copilot iOS

• Toque no ícone Scam Copilot na parte inferior da tela.

Etapa 2: Começar

1. Toque no botão Começar na tela de visão geral do Scam Copilot.

Get started

Etapa 3: Configurar o Scam Copilot

Você verá quais recursos do Scam Copilot já estão ativados e será orientado a configurar aqueles que precisam de etapas adicionais. Siga as instruções na tela para conceder as permissões necessárias.

Proteção contra golpes on-line

1. Toque no botão Ativar.
  2. Se a Proteção da Web ainda não tiver sido configurada, você será solicitado a concordar com a política de privacidade.
  3. Escolha Permitir para permitir que o Bitdefender verifique o tráfego da Internet.
  4. Digite o código PIN do iPhone ou iPad para concluir a configuração do Online Scam Protection.

Online Scam Protection - Scam Copilot iOS

Proteção SMS

1. Toque no botão Ativar.
  2. Abra o aplicativo ⚙︎ Configurações no seu iPhone ou iPad.
  3. Role a tela para baixo e selecione Mensagens na lista.
  4. Toque no ícone Desconhecido e Spam seção.
  5. Alternar Filtrar remetentes desconhecidos para a posição ligado.
  6. Selecione B Mobile Security na seção Filtragem de SMS > escolha Habilitar.
  7. Volte para o Bitdefender Mobile Security e toque em Ativei a Proteção SMS.

SMS Protection - Scam Copilot iOS               I've enabled SMS Protection

Proteção de convites de calendário

1. Toque no botão Ativar.
  2. Permita que o Bitdefender verifique se há links perigosos e golpes no Calendário.

Calendar Invites Protection - Scam Copilot iOS               Allow

Etapa 4: Concluir a configuração

1. Quando todos os componentes do Scam Copilot estiverem ativados, você poderá fechar a janela de configuração.

Scam Copilot iOS enabled

Está tudo pronto! Você configurou com êxito o Scam Copilot em seu dispositivo iOS. O Bitdefender agora está pronto para ajudá-lo com:

• Detecção automática de golpes. Identifica e bloqueia golpes em seu e-mail, navegador, mensagens e outros aplicativos.
  • Reconhecimento de novos golpes. Mantém você seguro, detectando até mesmo os mais novos padrões de golpes à medida que eles evoluem.
  • Chatbot de IA especializado. Atua como seu assistente pessoal para ajudá-lo a identificar intenções fraudulentas em interações suspeitas.