Como configurar o Scam Copilot no macOS

O Scam Copilot é o detector de fraudes com tecnologia de IA do Bitdefender. Siga as etapas abaixo para configurar o Scam Copilot em seu dispositivo macOS.

Etapa 1: Abra o Scam Copilot

1. Abra Bitdefender Antivirus for Mac.
  2. No painel principal, ou:
    • Clique em Scam Copilot diretamente, ou

Open Scam Copilot

• Clique em Protection no menu do lado esquerdo e, em seguida, abra a guia Scam Copilot na parte superior.

Etapa 2: Começar

1. Clique no botão Comece na tela de visão geral do Scam Copilot.

Get started

Etapa 3: Configurar o Scam Copilot

Você verá quais recursos do Scam Copilot já estão ativados e será orientado a configurar aqueles que precisam de etapas adicionais. Siga as instruções na tela para conceder as permissões necessárias:

Proteção contra golpes on-line

1. Clique no botão Ativar extensão.
  2. Instale a extensão TrafficLight em seu navegador. Saiba como instalar a extensão do navegador TrafficLight da Bitdefender no Mac.

Online Scam Protection

Alertas de novas ondas de golpes

1. Clique no botão Permitir permissão de notificação para receber alertas sobre campanhas de golpes emergentes em sua região.

New Scam Wave Alerts

Proteção de e-mail

1. Se a proteção de e-mail estiver desativada, clique no botão Adicionar conta de e-mail.
  2. Escolha seu provedor de e-mail (Google ou Outlook).
  3. Faça login com sua conta de e-mail do Google ou do Outlook.
  4. Permita que o Bitdefender verifique sua caixa de correio eletrônico.

Email Protection

Etapa 4: Concluir a configuração

1. Quando todos os componentes do Scam Copilot estiverem ativados, você poderá fechar a janela de configuração.

Set up Scam Copilot. Está tudo pronto!

Está tudo pronto! Você configurou com sucesso o Scam Copilot em seu dispositivo macOS. O Bitdefender agora está pronto para ajudá-lo com:

• Detecção automática de golpes. Identifica e bloqueia golpes em seu e-mail, navegador, mensagens e outros aplicativos.
  • Reconhecimento de novos golpes. Mantém você seguro, detectando até mesmo os mais novos padrões de golpes à medida que eles evoluem.
  • Chatbot de IA especializado. Atua como seu assistente pessoal para ajudá-lo a identificar intenções fraudulentas em interações suspeitas.

O chatbot Scam Copilot está disponível somente no macOS 10.15 (Catalina) e versões mais recentes.