Como ativar e configurar o Bitdefender Security for Creators

Siga estas etapas para ativar e configurar sua assinatura do Bitdefender Security for Creators. O Bitdefender Security for Creators oferece proteção para criadores de conteúdo e toda a sua equipe para criar um espaço digital seguro para todos.

Vídeo tutorial

• Ativar e configurar o Bitdefender Security for Creators:

1. Ativar o Bitdefender Security for Creators

2. Configurar o Bitdefender Security for Creators

• Acesse a página de configuração: Na tela que confirma que sua assinatura está ativada, clique no botão "Get started" (Começar) para iniciar a configuração.
    • Como alternativa, clique em "Security for Creators" no menu à esquerda de sua conta do Bitdefender.

Comece a usar

• Iniciar a configuração: Clique no botão "Let's roll" (Vamos começar) para passar por um rápido processo de configuração.

Configurar o Bitdefender Security for Creators

3. Conecte seu canal do YouTube

• Faça login com o Google: Clique no botão "Fazer login com o Google" para evitar o controle da conta do YouTube.

Sign In with Google

• Escolha a conta do YouTube: Use a conta do Google vinculada ao seu canal do YouTube. Digite sua senha e verifique seu número de telefone, se solicitado, e clique em "Next" (Avançar).
  • Aprovar permissões: Clique em "Continue" (Continuar) para permitir que o Bitdefender proteja seu canal do YouTube.
  • Connection Successful (Conexão bem-sucedida): Clique em "Next" (Avançar) na tela de conexão bem-sucedida para prosseguir.

4. Proteja seus dispositivos

• Faça o download: Clique no botão "Download now".

Proteja seus dispositivos contra hackers

• Instalar: Siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Bitdefender em seus dispositivos. Para obter guias de instalação detalhados, selecione seu dispositivo: iPhone, iPad  |  Mac  |  Android  |  Windows
  • Continue: Depois de instalado, clique em "Next" (Avançar) para continuar.

5. Concluir a instalação

• Vá para seu painel de controle: Clique no botão "Head to your dashboard" para abrir seu painel de controle do Bitdefender Central. O processo de integração agora está concluído.

Vá para seu painel de controle

Parabéns! Você ativou e configurou com sucesso sua assinatura do Bitdefender Security for Creators.