Como adicionar ou remover um canal do YouTube no Bitdefender Security for Creators

Siga estas etapas para remover um canal monitorado do YouTube e configurar o Bitdefender Security for Creators para uma conta diferente. É fácil alterar o canal do YouTube protegido pelo Bitdefender contra hackers.

Remover um canal monitorado do YouTube

1. Faça login no Bitdefender Central:
  2. Acesse as configurações da conta:
    • Uma vez conectado, clique em seu nome de usuário ou no ícone de perfil localizado no canto superior direito da página.
  3. Selecione "Settings" (Configurações) no menu. A página de configurações da conta Bitdefender será aberta.

4. Remova o canal do YouTube:
    • Na seção "Manage accounts" (Gerenciar contas), clique em "Remove account" (Remover conta).Remover o canal do YouTube
  5. Confirme a remoção:
    • Será exibida uma janela pop-up perguntando se você tem certeza de que deseja remover o canal.
    • Clique em "Remove account" (Remover conta) para confirmar.

Quando o Bitdefender Security for Creators parar de monitorar um canal do YouTube, você não receberá alertas se essa conta for invadida por hackers.

Adicionar um canal diferente do YouTube

Veja como mudar o canal do YouTube monitorado pelo Bitdefender Security for Creators.

1. Acesse Account Settings (Configurações da conta):
    • Se tiver acabado de remover uma conta do YouTube, você verá um botão "Connect your account" (Conectar sua conta) na seção "Manage accounts" (Gerenciar contas).
    • Se estiver começando do zero, entre na sua conta Bitdefender Central em https://central.bitdefender.com/, clique no seu nome de usuário ou ícone de perfil e selecione "Settings" (Configurações) no menu.
  2. Conecte um canal do YouTube:
    • Clique no botão "Connect your account" (Conectar sua conta) na seção "Manage accounts" (Gerenciar contas).
  3. Reconectar o YouTube:
    • Você será levado ao painel do Bitdefender Security for Creators. Role para baixo e clique no botão "Reconnect" (Reconectar) no painel "YouTube channel disconnected" (Canal do YouTube desconectado).
    • Role para baixo e clique no botão "Reconnect" (Reconectar) no painel "YouTube channel disconnected" (Canal do YouTube desconectado).
  4. Faça login com o Google:
    • Uma janela pop-up solicitará que você conecte sua conta do YouTube. Clique no botão "Sign in with Google" (Fazer login com o Google).
  5. Selecione sua conta do Google:
    • Escolha a conta do Google vinculada ao outro canal do YouTube.
    • Digite sua senha, se solicitado, e clique em "Next" (Avançar).
  6. Permitir acesso:
    • Clique em "Continue" (Continuar) para permitir que o Bitdefender Security for Creators proteja sua conta do YouTube.

Quando a conexão for bem-sucedida, o nome e a imagem do perfil do canal do YouTube conectado aparecerão na parte superior do painel do Bitdefender Security for Creators.