Como instalar a extensão Bitdefender Anti-Tracker no Windows

Neste tutorial, você aprenderá como instalar o Anti-Tracker usando sua solução de segurança Bitdefender para Windows. A extensão do navegador Bitdefender Anti-Tracker ajuda você a aumentar sua privacidade online. Ele bloqueia os cookies de rastreamento que coletam seus dados e permite que você visualize e gerencie estas informações em cada website que você visita. Ele mantém seus dados de navegação privados e melhora o desempenho ao carregar as páginas da web mais rapidamente. O Bitdefender Anti-Tracker suporta os seguintes navegadores de PC:

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Uma vez instalado o Bitdefender em seu computador Windows, siga os passos abaixo para instalar a extensão Anti-tracker em seu navegador e bloquear os cookies de rastreamento.

1. Clique em Privacidade no lado esquerdo da interface Bitdefender.

2. No painel Anti-tracker, vá para Configurações.

Anti-Tracker

3. Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador ao lado do(s) navegador(s) da web atualmente instalado(s) em seu computador - Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

Instalar Anti-tracker neste navegador

4. Você será redirecionado para a loja de extensão do seu navegador. Siga as instruções apropriadas, baseadas no navegador da web que você está usando:

Instalar Anti-tracker - Edge  Microsoft Edge

• O Edge lançará e o levará para a página Bitdefender Anti-tracker nos Complementos do Microsoft Edge.
  • Clique no botão Obter.
  • Clique em Adicionar extensão no prompt que aparece para adicionar a extensão do Anti-tracker ao Microsoft Edge.

Internet ExplorerInternet Explorer

• Abra o Internet Explorer e você verá esta mensagem: O complemento 'Bitdefender Anti-tracker' da Bitdefender SRL está pronto para uso.
  • Clique em Habilitar para ativar a extensão Anti-tracker no Internet Explorer.

Firefox  Mozilla Firefox

• Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador na página que se abre no Firefox.
  • Escolha Continuar a instalação no pop-up do canto superior direito.
  • Clique no botão Adicionar e em OK para concluir a instalação do Anti-tracker.

Instalar Anti-tracker - Chrome  Google Chrome

• Chrome lançará e o levará para a página Bitdefender Anti-tracker na Chrome Web Store.
  • Clique no botão Adicionar ao Chrome.
  • Na caixa de confirmação, clique em Adicionar extensão para habilitar a extensão Anti-tracker no Google Chrome.