Tenho dois ícones do Bitdefender na barra de menu no meu Mac

Essa situação ocorre quando você tem o Antivirus for Mac listado em Itens de Inicialização ou quando você acidentalmente duplicou a pasta do Bitdefender.

two instances 22

two instances 11

Para reparar isso, siga estes passos:

Remova o Antivirus for Mac da lista de Itens de Inicialização

1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e selecione Preferências do sistema.

FDA 1

2. Clique em Usuários e Grupos e selecione Itens de Inicialização.

users and groups

Itens de login

3. Selecione Antivirus for Mac e clique no botão “-“ para removê-lo.

remover dos itens de login 11

4. Reinicie seu Mac em Inicialização Segura. Para fazer isso, siga as instruções apresentadas neste artigo.

5. Reinicie seu Mac normalmente.

Procure pastas duplicadas do Bitdefender e remova-as

1. Vá em Aplicativos

Na pasta Aplicativos deve haver um pseudônimo do Antivirus for Mac (com tamanho de 46 bytes) e uma pasta do Bitdefender com o executável do VPN e o desinstalador do Antivirus for Mac. Você pode notar que é um atalho porque ele tem a seta curva pequena no ícone. Apague qualquer pasta duplicada que encontrar aqui.

Lembre-se de não apagar a pasta do Bitdefender com o executável do VPN e o desinstalador.

mover para a lixeira

NOTA: Caso tenha quaisquer outros ícones ou pastas relacionadas ao Bitdefender, mova-os para a Lixeira. A pasta do Bitdefender deve estar apenas na Biblioteca.

2. Esvazie a lixeira e reinicie seu Mac em Inicialização Segura. Para fazer isso, siga as instruções apresentadas neste artigo.

3. Reinicie seu Mac normalmente