Como verificar se estou acessando o Windows com uma conta de administrador

Neste artigo, mostraremos como verificar se você está acessando seu dispositivo com uma conta de administrador do Windows. Dependendo de sua versão do Windows, siga as instruções apresentadas abaixo:

No Windows 10 e Windows 11

• Clique no menu Iniciar ⊞ do Windows, no canto inferior esquerdo de sua tela.

• Digite Painel de Controle na caixa de busca, depois selecione Painel de Controle nos resultados da busca.

• Abra Contas de Utilizador.

• Clique em Alterar tipo de conta.

• Todas as contas de utilizador serão indicadas na página. Cada conta tem um estado correspondente (administrador, padrão, etc.).

• Antes de instalar o Bitdefender, certifique-se de que iniciou sessão numa conta com o estado Administrador.

No Windows 8

• Clique com o botão direito no canto inferior esquerdo do seu ecrã (no botão com o logótipo do Windows ⊞).

• Clique em Painel de Controlo.

• Abra Contas de Utilizador.

• Clique em Alterar tipo de conta ou Gerir outra conta.

• Todas as contas de utilizador serão indicadas na página. Cada conta tem um estado correspondente (administrador, padrão, etc.).

• Antes de instalar o Bitdefender, certifique-se de que iniciou sessão numa conta com o estado Administrador.

No Windows 7

• Abra o menu Iniciar e clique em Painel de Controlo.

• Abra Contas de Utilizador.

• Clique em Gerir outra conta.

• Todas as contas de utilizador serão indicadas na página. Cada conta tem um estado correspondente (administrador, padrão, etc.).

• Antes de instalar o Bitdefender, certifique-se de que iniciou sessão numa conta com o estado Administrador.