Bitdefender Antivirus Free para Windows: Nova versão disponível

A Bitdefender tem o compromisso de fornecer soluções de segurança inovadoras e eficazes para seus clientes. À medida que as plataformas evoluem, o mesmo acontece com nossos produtos e tecnologias. Como resultado, a Bitdefender desenvolve e molda continuamente seu conjunto de soluções. Em março de 2022, a Bitdefender introduziu uma nova solução antivírus gratuita para Windows, substituindo o Bitdefender Antivirus Free Edition anterior, descontinuado em dezembro de 2021, que residia em uma plataforma de tecnologia legada.

Conheça o novo Bitdefender Antivirus Free para Windows

O novo Bitdefender Antivirus Free para Windows foi completamente reprojetado desde o início, oferecendo recursos e funcionalidades aprimorados e uma experiência de usuário superior em comparação com seu antecessor. Essa versão atualizada oferece proteção contra malware em tempo real e opções de agendamento de varredura personalizáveis, garantindo uma cobertura antivírus abrangente sem custos ocultos ou períodos de teste.

Como fazer a transição para a nova versão

Embora a substituição da solução antivírus antiga não seja automática, os usuários podem fazer a transição facilmente desinstalando a versão anterior e instalando o novo Bitdefender Antivirus Free no site oficial da Bitdefender:

https://www.bitdefender.com.br/solutions/free.html

Esse processo simplificado garante uma experiência sem complicações para aqueles que buscam uma proteção antivírus confiável sem compromissos financeiros.