Como instalar e configurar o Bitdefender Parental Control no dispositivo Windows do seu filho

Este artigo fornece um guia detalhado, passo a passo, sobre como baixar, instalar e configurar o Bitdefender Parental Control no computador Windows de seu filho. Instalar o aplicativo Bitdefender Parental Control no computador Windows de seu filho é um processo simples que garante que você possa gerenciar e monitorar suas atividades on-line de forma eficaz.

Etapa 1: Acesse o Bitdefender Central

1. Visite o site https://central.bitdefender.com/ e faça login em sua conta do Bitdefender Central.

2. Uma vez conectado, clique em "Parental Control" no menu do lado esquerdo.

Etapa 2: Criar o perfil da criança

1. Ao acessar a seção Parental Control, você verá uma tela. Clique em "Get started" (Começar).

Get started

2. Se estiver configurando o Parental Control pela primeira vez, será necessário criar um código PIN. Esse código PIN funciona como uma barreira, impedindo que a criança faça logout do aplicativo Parental Control.

3. Em seguida, crie um perfil para seu filho inserindo o nome, a foto do perfil e a data de nascimento dele.

Com base na idade da criança, o Bitdefender bloqueia automaticamente determinadas categorias, como bate-papo, redes sociais, conteúdo explícito e muito mais.

4. Depois de fazer os ajustes necessários, clique em "Salvar".

Etapa 3: Instale o aplicativo de controle parental da Bitdefender no dispositivo da criança

1. Depois de salvar as configurações do perfil, indique se o aplicativo Parental Control deve ser instalado no seu dispositivo atual ou em outro dispositivo.

Se você selecionar "Outros dispositivos", serão apresentadas três opções de instalação. Selecione o método preferido:

• Digitalize o código QR do dispositivo da criança.
  • Copie o link fornecido e abra-o no navegador do dispositivo da criança.
  • Enviar o link de instalação por e-mail.

3. Salve o instalador do Bitdefender no computador da criança.

4. Quando o download estiver pronto, clique duas vezes no arquivo do Bitdefender que você acabou de salvar para iniciar a instalação.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

5. Escolha "Sim" se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar que você permita que o arquivo de instalação faça alterações no seu dispositivo.

Install Bitdefender on Windows - UAC

6. Faça login com as credenciais de sua conta do Bitdefender Central, se solicitado.

Após concluir essas etapas no computador Windows da criança, a configuração estará concluída. Como pai ou mãe, agora você pode monitorar as atividades on-line de seu filho e visualizar as estatísticas de uso por meio do painel de Controle dos Pais na página do Bitdefender Central.